Мои стихи

Мои стихи – дыхание весны,
Полёт шмеля, биение сердец.
Мои стихи – расцвет юной души
И всё, что создал в мире Бог – творец.

Мои стихи – блеск северных сияний,
Журчание лесного ручейка.
А в них семена добра, познаний,
И лёгкий - лёгкий трепет ветерка.

Мои стихи - мелодия души,
Напевы северного края.
В них сила, мощь и дух родной земли
В них – вся страна моя большая.

Мои стихи... В них - родины простор.
Труд, слава, ум, мудрость человека.
Они – жемчужный Севера узор
Моей судьбы, жизни за полвека.


Рецензии