Сведет с ума меня незащищенность

Сведет с ума меня незащищенность,
Когда луна ласкается к тебе в ночИ...
Но сладостно поверить, что влюбленность,
Неискренностью  чувства нынче не горчит.
           *  *  *
В канделябрах свечи чуть колышутся,
А в бокалах  пенится вино...
Музыкой сердец биенье слышится...
И поет певица"Домино"!
           *  *  *
Сегодня ночь подаришь мне сполна!
Как много в жизни дней скользнули мимо!
Свидетельницей будет лишь Луна,
Что я любима и неповторима!
К.И.Брюхатская (Залкина)
Картинка из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.