Этот мир совсем не мой, он чужой..

Наверно, я могла бы заново родиться,
Или подняться до небес и улететь как птица
Туда, где вечный день и нету боли,
Туда, где солнца свет, и волны пляшут у прибоя
Наверно, я могла бы..
Но, нет сил
И будто ржавые меня сковали прутья
И я молила, чтобы кто-то отпустил меня и чтобы я могла проснуться
Из кошмара, созданного мной, или не мной..
Я не могу судить об этом правосудно,
Я только знаю:
Этот мир совсем чужой,
Он злой, жестокий и безумный.


Рецензии