Весна

Весна пришла,
Играя красками цветов!
Любви пора, пора оттаявших снегов.

Весна пришла!
Зазеленели степи и поля,
И вновь слышна в дубраве песня соловья.

Весна пришла!
И лес опять шумит;
На всю округу ручеек звенит.

Весна пришла!
И небо синее опять,
Люблю в такую пору я гулять!


Рецензии