***

Империал брют разлит по бокалам,
Хрусталь исполняется запахом нежным,
Здесь строится жизнь по новым лекалам
Нет места несчастьям и горестям прежним.

Оставьте заботы,долой все волнения,
Лучше вдохните букет из шампаня:
Насыщенный персик и ноты имбиря-
Открылась древняя тайна Грааля!

Грехи прощены и спасение рядом,
Нам надо испить чуть больше нектара ,
Хоть ветер бушует смертельным глиссадом,
Несите ж эклеры,хлеба не надо!

Пусть дам разбудит крем с шоколадом,
Растает на нежных губках принцессы,
Поцелуй неприметный покажется кладом,
Который не сыщешь в земле поднебесной.

Корица,гвоздика,нарцисса дыхание-
В ваших словах сплошные эксцессы,
Прикоснулись рукою-раздалось громыхание
В душе пошатнулись мрака навесы.

Теперь неразлучны,теперь неразрывность
Между шампанским и сладким эклером,
Карамелью пленится губ импульсивность
Я,милая дама,стал вам кавалером.


Рецензии