Хочу

                Хочу
                ( Женское)
В расстелено ложе кинь меня как на трон
И лапай бесстыдно и смело
Я ласок хочу, их дай миллион
И я поглощу их умело.

Не бойся, терзай, повергай меня в стон
Скорее берись ты за дело
Я страсти хочу, срывай мой лифон
Обследуй до тонкости тело.

Срывай мои трусики платье порви
Терзай мои груди бесстыже
Волчицею взвою среди кутерьмы
Чтоб слиться с природой поближе.

Вскочи на меня ты как вздыбленный конь
Пронзи меня розовым фалом
Пускай в моём чреве пылает огонь
Пролейся в меня жидким жаром.

Я створами чресл твой член обовью
И в дрожи бушующей страсти
Толчками оргазма нектар отолью
В пещерку мою сладострастья.

                16.03.2016г               


Рецензии