Час рождения

Для группы "Стать Севера" (хард-рок)


Вспышками гроз небо расколото.
Время иллюзий и снов...
Грянул набат - ангелов колокол,
Голосом высших миров.

Нам не постичь тайны рождения,
Вечность не взять на ладонь...
Её бережёт - печать провидения,
Холодный небесный – огонь.

Пр:
Полагаясь на ветра,
От Создателя искра -
Непременно цель найдёт...
И начнётся вновь игра -
Жизни вечная игра.
Этот час уже грядёт... Час Рождения!

Минули сны, канули в вечности.
Скоро воспрянет игрок...
Чтоб получить часть бесконечности,
На незначительный срок.

Бр.
Суть бескрайних просторов - душа обретёт.
И в тебе очень скоро... она оживёт!

Сердце твоё чистое как слеза,
Начнёт отбивать ритмы лет.
Выйдя из тьмы, снова открыв глаза
Узришь ослепительный свет!

Первый глоток раскалённого воздуха
И во все лёгкие - крик...
Льётся тепло- это мамы твоей рука!
Это рождения миг!!!

Пр:
Полагаясь на ветра,
От Создателя искра -
Непременно цель найдёт...
И начнётся вновь игра -
Жизни вечная игра!
Этот час уже грядёт... Час Рождения!



Релиз тут: http://buben.fm/s-cas-rozdenia-kxrpvxj


Рецензии