Старшая моя сестра...

Валя, Валентина, моя сестра,
Старшая по званию как мать.
Мы посидим с тобою у костра,
Всё наше детство вспомним, как знать.

Как знать уж сколько, вдвоём придётся,
Провожать закат, встречать рассвет.
Старость всё за нами так крадётся,
Вот зарыт где наш большой секрет.

Пролетела жизнь наша в мгновенье
Бойкие мы очень так с тобой,
Не поддаёмся, но есть мгновенья,
Крест несём, назначенный судьбой.

Духовно с тобой мы не беднее,
Да не прост наш жизненный уклад.
Для меня и нет тебя роднее,
Вот он наш весь жизненный расклад.

Болезни к чёрту, не болеть тебе,
Ты бегай молодушкой вечной.
Да пусть завидуют тебе и мне,
Завидует нам каждый встречный.

Походкой лёгкою всегда порхай,
Будь сильной, смелой, как и всегда.
Но милая сестрёнка всё же, знай,
А ведь мы родные навсегда!


Рецензии