Лишь в памяти любовь храня...

Мы вспоминаем тех, что были...
Любовь свою не берегли.
Других искали и шалили,
Но всё не то...ведь без любви.

А надо было - лишь сберечь,
Любовь в объятиях держать!
Чтоб не пришлось потом жалеть,
И о любви не вспоминать...

Во всём ведь виноваты сами!
Мы отпускаем их, любя.
И обливаемся слезами,
Лишь в памяти любовь храня...
                23.03.16


Рецензии