Окружение кружит голову

Окружение кружит голову,
Так темно вокруг,
Слышу воронов.
Я иду за ним куда то в пустоту,
Захватил меня,
Тащит за собой.
Чернота в глазах, много голосов
Ноги мокрые,
Телу холодно.
Обездвижение, предо мной она
В темной пустоте,
Будто без лица.
Руки тянутся,
Телу холодно,
Обняла меня –
На душе тепло.


Рецензии