В рай

            В рай

Меня тянет в твой рай-
Ты, наверное, там очень сладкая…
Я лизну невзначай-
Ты довольна - я вижу украдкою

Провожу языком снизу вверх-
И задержка дыхания…
Удовольствия - сверх
Стонешь томно в желании…

Я впиваюсь в бутон,
Лихорадочно пляшет язык…
Возбуждающий стон-
Я в глубины нирваны проник!..

Брызжет сок из глубин,
Заполняя пространство внутри…
Достигаю блаженства вершин
И сливаюсь с тобою в любви!..

Я сгораю в объятьях твоих,
И ладони по бёдрам скользят…
Шар земной подо мною затих…
И я пламенем жарким объят…

                16.03.2016г


Рецензии