Свет

Что ж мы делаем со своей жизнью?
Почему мы живет не душою?
Лишь изредка пишем мы письма,
Ограничиваясь мнимой судьбою.

Хочу написать я три слова,
Что тобою я горячо болен,
Что хочу напиться я с горя,
Что с тобой я больше не волен.

Я хотел бы уехать от сюда
На время,а может надолго,
Чтоб вернуться сюда в понедельник
На любимую мною работу.

Так хотел бы я увидеть восход,
Надоели мне облака туч,
Ах,любимый многими свет,
Этот свет-мой солнечный луч.


Рецензии