Одиночество

В твоей душе
Дыра зияет,
Сквозняк гуляет
По душе.
И холодок бежит по венам,
Ей одиноко на Земле.
У каждого свои проблемы,
У каждого своё в душе.
Зачем кому-то твои слёзы,
Им всем плевать на твою боль.
Одна ты в этом мире жёстком,
Все прогоняют тебя вон.
Тебе всё время одиноко,
Таков конечно твой удел,
Но в этом мире беспощадном,
Найдётся место и тебе.


Рецензии