это жизнь..

Влюбиться можно лишь в одни глаза
Влюбиться можно и в улыбку тоже
Влюбиться можно в сердце… Что сказать?
Влюбиться в губы, это не похоже?
Люблю  тебя, как любит дождь цветок
Признаться плохо? Плохо не признать!
 Промолви мне, но  только в нужный срок
Жизнь коротка… Успеешь все сказать?


Рецензии