Столько хочется тебе сказать...

Столько хочется тебе сказать
И глупостей, и важного.
Очень хочется тебя обнять,
Но прикоснуться к тебе страшно, я
Боюсь умереть от ощущения
Бесконечности и какой-то нежности.
Ты - самое прекрасное в мире явление,
Мой приют безмятежности.

Спи, красивое существо,
Ночь тебе - пусть подушка.
Я же, где-то там, далеко,
Глупости буду шептать на ушко
Тебе...


Рецензии