Заиграет у вас, если кровь

Кто познал в этой жизни любовь,
Не беда, что покрыт сединой.
Он счастливый всегда человек,
Проживет достойно свой век.

Если не было в жизни любви,
Ну не встретил - ты не грусти.
Где-то ходит счастье и ждет,
Обязательно вам повезет.

Только надо найти этот путь,
Постараться с него не свернуть.
Будет радость и будет любовь,
Заиграет у вас если кровь.


Рецензии