Обман

Вы снова меня обманули.
Празднуйте! Вам удалось!
Но этой ночью вы не заснули,
Так отчего же вам не спалось?

Неужто совесть начала вас грызть,
Что вы так незаслуженно обидели меня?
Бросайте всё! Берите кисть!
Рисуйте радость всего дня!

Я не сбегу, мне некуда идти,
Могу часами под окнами стоять.
Вы сами мне надели эти кандалы,
А значит только вам их и снимать.

04.02.2015 г.


Рецензии