Суждено

Встретиться с тобой суждено.
По ладони нагадал мне маг.
Но жизнь-овальное веретено.
Закрутило сюжет,да не так.
Судьба обернулась по кругу.

Мы не узнали друг друга.
Спешил на встречу из клуба,
Я бежала,к другу из ютуба.
Столкнулись,но снова разошлись.

Хотя встреча вошла,в нашу жизнь.
Я ночью вздыхая,вспоминала тебя.
Любовь к тебе сердце мое обожгла.
Завтра пойду той же тропою...
Я верю,что встречусь с тобою!


Рецензии