Девочка, что живет внутри тебя

Я не чувствую боли, ни счастья,
У меня как-то пусто внутри.
Лишь одни посещают ненастья
И душа умерла внутри.

Глубоко  внутри живет девочка,
Что закрылась лет пять назад
Вот недавно играла в салочки,
А сейчас за глазами град.

Эта девочка раньше думала,
Что немного и все пройдет.
Но домой  возвращаться не стоило,
Потому что никто не ждет.

Поселилась надолго девочка,
Обустроила для себя дом,
Начала опять играть в салочки
Лишь всегда темнота за окном.

В своей запертой комнате,
Где не было никогда никого
Погибла в страшной пустоте,
И на смерть не пришел никто.


Рецензии