Проблемы

Проблем нет вовсе  вне,

Хоть их и миллион,

Души лежат на дне,

Их не изгонишь вон.


В тебе,внутри  живут...

И боль и горечь в них,

Ты весь зашорен тут

И нет проблем иных.


Вся жизнь внутри тебя,

И боль и наслажденье,

Твоё святое  Я

И  МРООЩУЩЕНЬЕ.






Души лежат на дне,


Рецензии