Чашка

мы пьём глаза что цвета кофе
и белизной фарфорных мин
роняют капли мёда в горе
и сыплют яд слащавых льдин
проснись под оком урагана
где ветер затаил беду
венера пеною из крана
рождалась к вящему стыду
так не считай одежд сезона
похорони календари
все зеркала соткали сговор
кривить душой и лгать – смотри
сотри морщинок сеть на стёклах
чернее станет серебро
как сахар в растворимом кофе
где слёзы стары как таро
а лифт давно несётся книзу
не замечая что упал
смахните пыль
продлите визу
всё ощущения подлизы
лизать расплавленный металл


  23 марта 2016 в 02:03:32


Рецензии