пишу тебе в последний раз...

Пишу тебе в последний раз,
В последний раз душой касаюсь.
Мне жаль обидных горьких фраз
И столько лет с тобой — признаюсь.

Признаюсь, жаль — оставил всех,
Чтобы остаться здесь, с тобою.
Мне жаль — остался этот след,
Что звал когда-то я любовью.

И боль друг другу причинив,
Мы вновь ножи вонзаем в сердце.
Твоя любовь - еще один мотив
Не быть с тобою больше вместе.

И сердце не смогла разбить -
Я по весне все снова отпускаю. 
Я разучился, наверное, любить.
Я не люблю. Я, как и ты, играю.


Рецензии