стихи детям Ежи- победители

  В саду у нас живет
семья ежей колючих.
Спят целый день они,
выходят только ночью.
  Вот завелись в саду у нас,
змей и ужи,
а как известно всем,
любят их ежи.
  Однажды еж колючий,
со змейкой повстречался
и от злодейки этой,
один лишь хвост остался.
  Ушли из сада змей,
ушли и все ужи.
Остались-победители
у нас,одни ежи.
20.03.2016


Рецензии