Больше не будет тебя в моем сердце

Больше не будет тебя в моем сердце. Покончено.
Ты не пиши мне и теплых ответов не жди.
Жизнь очень сложно и глупо порою устроена,
Солнца так мало, но ветер и злые дожди.

Больше не будет признаний и откровений.
Телом давно далеко, а теперь и душой.
Я ухожу. Том окончен. Без слез и волнений.
Просто я понял теперь, что совсем стал другой.

Ты не ищи меня, больше не надо встречаться,
Ты не звони  и не шли мне в ночи СМС.
Да, я ушёл, навсегда нужно было расстаться,
Чтоб затянулся на сердце моем тот глубокий порез.

21-22.03.2016


Рецензии
Душевно! Жизненно.
Расставятся всегда непросто.
Удачи и творческого вдохновения!
С уважением, Лилия


Лилия Дударенок   02.05.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.