Кляну слово

Мне песни о тебе поют.
Кляну слово "прощай".
На перроне поезда ждут,
А в окнах мелькает май.

Сентябрем спасаю год,
Надежда пусть живет,
Пусть верным окажется ход,
А ночь былое вернет.

Ничего не могу, но увижу,
Как понедельник поймает волну,
Пытаюсь понять, но не слышу,
Кто затеял эту войну?

Жизнь никто не обрекал
На осколки нетленных лет,
Ты решился, да, ты узнал,
Вкус и запах трудных побед.

Хладнокровной рукою цветы
Ты сорвешь и бросишь на ветер,
Люди спрячут лица в зонты,
И наступит холодный вечер.

26.06.2015 г.


Рецензии