Как в жизни этой быть...

Он была так молода,
Так нежна и бескорыстна.
Она желала всем добра,
Как маленькая птичка.

В минуты грусти и нелепой лжи,
Она пыталась скрыть разочарование.
Как же хочется любви:
Красивой, чистой и нежданной.

Но, что же делать,
Внешность не удачна
Ей хочется конечно это изменить.

Но вот беда,
Мы все не властны.
Мы не знаем как в этой жизни жить.


Рецензии