Не надо за любовь казнить

Не надо за любовь казнить,
Она и так порой жестока,
Коль знать что ты есть не любим,
А сам с любовью одинокий.

Коль полюбили,ты прости,
Порой ведь сердцу не прикажешь,
Оно тоже хочет любить,
Кого,жаль,ему не укажешь.

Любовь жестокая порой,
И на душе печально й скверно,
Не надо за любовь казнить...
Коль полюбили тебя верно.


Рецензии