Нам будет не о чем грустить

Пойдём туда, где нет телефонов,
Где вовсе нет проводов..
Где ты и я забудем законы
Бездушных, пустых городов.

Назначим конечной станцией пункт -
"дату - когда всё будет ****ато"
Остались считанные секунды
Главное не смотреть в "завтра".

А может..важнее - забыть про "вчера"
И не тащить всю тяжесть рутин..
Только - ты, я и пламя костра..
Нам будет не о чем грустить.


Рецензии