Вода

Стих написать готов всегда
я все почувствую тогда
когда мне радостно в душе
люблю писать стихи уже.

я много написать хочу
друзья мои я вам прочту
я познакомится хочу с поэтами
и девушкам писать стихами комплиментами.

Так что время есть всегда
напишу я как течет вода
в ручье , холодная она
мне нравится она одна
святая теплая вода,
согрета солнцем навсегда.


Рецензии