Убийство

Простите за кровь,
Я не нарочно оставил следы.
Я никогда не знал что такое любовь,
Даже родители по отношению ко мне были скупы.
Вы оставили меня одного,
Я бродил постоянно один,
Все одна и та же дорога
Приводила меня в постоянство глубин.
Там я думал о всем
Погружаясь во мрак,
Забывал обо всем,
Обо всех пустяках.
Я терял все что есть,
Заменял на грубость и зло,
Я познал что такое месть,
Убив всех,  кто причинял мне боль.
                Но там оказался и я, в царстве темных, бесстрашных теней.


Рецензии