Черное солнце счастливых

Время в надеждах теряется,
Цепью мгновений красивых...
Не радуйся, так издевается
Черное солнце счастливых.

Радостью огненной светится
Будущих дней предвкушение,
В эти моменты не верится
В то, что наступит крушение.

Но поднабравшись терпения,
Лишь доведя до предела,
На самом пике свечения,
Солнце берется за дело.

Оно будет пить твою радость,
Оно будет жрать твое счастье...
Чтоб даже надежд не осталось,
Чтоб душу сломить в одночасье.

Чтоб в розах светиться красивых
На могиле твоих ожиданий...
Черное солнце счастливых,
Вечное солнце прощаний.


Рецензии