Случайное счастье

Поздний летний вечер,
Дождик моросит,
На улице прохладно, гром вовсю гремит.

Вижу одиноко, девушке одной,
Слёзы с лица падают целую рекой.
"В чём причина грусти?"- слышит от меня.
"Я не дам ответа, не проси ты зря".
Руки холодны, как январский снег,
И совсем белы, словно крови нет.

Девушку обнявши, я её прошу:
"Ты открой секрет свой, я не расскажу",-
Сразу потеплело, дождик перестал,
Твой кристальный голос тихо прошептал:
"Мне уже не больно, я люблю тебя".

И с тех пор мы вместе, рядом навсегда.
А припев простой - не бросай меня.

(Чекин И. А.)
Апрель 2015


Рецензии