Все имеет свое окончание

Все имеет свое окончание,
Даже то, что казалось вечно.
Кто не верит, что будет прощание,
Тот ведет себя слишком беспечно.

Тот не видит знаки внимания,
Тот не ценит часы совместные.
Но не высчитать миг расставания,
В этой формуле все неизвестные.

Иногда расставаясь до «завтра»,
Можно встретиться только в Вечности.
Я все так же готовлю завтрак,
Проклиная узы беспечности.


Рецензии