Слышен снега малиновый хруст...

Слышен снега малиновый хруст,
Пар идет от пылающих уст.
Жизнь как прорубь на быстрой реке:
Заглянул и - полцарства в руке,
Или в омут уйдешь с головой...
Нет,я лучше останусь с тобой,
На коне,под конем,- все равно,
Если бродит хмельное вино.


Рецензии