Богатством я не заболела

                Давно дружила я с девчонкой
                Она училась плохо так
                Ходила в школу,с короткой челкой
                И на ногтях был красный лак

                Конечно ей я помогала
                Решить задачки,просто мне
                Она меня так доставала,
                Что снилась даже и во сне..

                ПРошли года..Мы повзрослели
                Она всегда стремилась к фарсу
                И замели  детство метели
                ПРимкнула она просто к Барсу

                А,Барсом  называла мужа
                Он все в начальниках ходил
                И ел котлеты он на ужин
                И водку он с друзьями пил

                Так говорила мне НАташка
                ЕЕ я встретила весной
                На ней была,просто рубашка
                Так любовалась все собой

                Шикарно вышла из машины
                Сказала мне"ПРивет,пойдем"
                ВЕзла она тогда картины
                ВСе украшала она дом

                А в доме-мебель итальянская
                Фортепиано,цвет-шоколадный
                И песни пела все испанские
                НА блюде  торт весь мармеладный

                Дом 2-х этажный,комнат много
                Детишек-нет..Бог их не дал
                Она велела мне не трогать
                Коллекцию-фарфор,весь зал...

                А люстра ярко так сияла
                Вся в изумрудах,в серебре
                И,я смущенная стояла
                НЕужто это снится мне?

                ОТкуда столько спеси,чванства?
                Зачем поехала я к ней?
                А ,я сижу вот без аванса
                Нет денег..Я уж у дверей..

                Спасибо,милая НАташка
                Я рада очень за тебя
                Заждался меня дома ,САшка
                НЕ провожай -ка ты меня

                БОгатство есть,да Слава БОгу!
                Я рада за Друзей своих
                Возьму сегодня я в подмогу
                Здоровье,Счастье на двоих..

                Любовь - богатство!Это, знаю
                Здоровье-тоже благодать
                И об одном только мечтаю
                Чтоб СЧастья больше людям дать
               
             
 
               
               
               
               
               
 
               

             

          


Рецензии
Любовь - богатство!Это, знаю
Здоровье-тоже благодать
И об одном только мечтаю
Чтоб СЧастья больше людям дать

Висколия, именно для этого и надо жить!!!

С уважением


Владимир Чугай   31.03.2016 11:21     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ!ЗДРАВСТВУЙТЕ!РАДА ВАС ВИДЕТЬ НА СТР!ПРАВДА!СПАСИБО ВАМ!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И УДАЧИ!

Висколия Юрина   31.03.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.