Годы падают желтыми листьями

Годы падают желтыми листьями,
Уже нет у них в цвете тепла
Дворник-время, с повадками лисьими,
Их, сгребая, сжигает дотла.

Много пройдено, много утеряно,
Не все двери, что мог, я открыл.
В жизни все односложно-размерено,
Я смирился, устал и остыл.

Уже многое мне и не вспомнится…
Когда память, казалось бы, спит,
Ночь глазами умершей любовницы
На меня из окошка глядит


Рецензии