После праздника

На прогулку с детворой
Вышел бобр,едва живой.
Всё плывёт перед глазами.
-Погуляйте детки сами.
Я в сторонке полежу
И за вами погляжу.
Тут в кустах уже лежали
Лось,медведь.И все в печали.
Утром рано жёны их
В парк отправили одних
На прогулку с детворой,
Чтоб проветрили запой.
Праздник леса отмечали
Так,что лыка не вязали.


Рецензии