Новый порядок

Новый порядок - недолго до драки.
Пусть пока тихо и выстрелы редки.
Знайте же, что наших гусениц траки
Ваши дороги сомнут, как салфетки.

Новый порядок - предчувствие бойни.
Той, что никем никогда не воспета.
Знайте, что все ваши прежние войны
Будут ничто по сравнению с этой.

Новый порядок - ни всхлипа, ни вздоха.
Сеть лагерей на земле покорённой.
Вместе с порядком наступит эпоха
Фюрера, Рейха и нового трона.

Новый порядок - немецкий порядок.
Мы к вам  придём как незваные гости.
Мы не оставим ни трещин, ни складок,
Лишь пепелища, руины и кости...


Рецензии