Подружусь с листопадом

От недоброго взгляда-по коже мороз.
Негатив ощущаю спиною.
Подружусь с листопадом, под сенью берёз,
Он один откровенен со мною.

Жёлтый лист, наземь брошенный ярким ковром,
Стелет осень, как будто играя.
Ветер, гостем непрошеным рвётся в мой дом,
Дверь незапертую отворяя.

Стану с ветром дружить, пусть он глуп и упрям
И порывист, и резок бывает,
Но, заметив "скелеты"в шкафу у меня,
Понимает и не осуждает.

Будто замкнутый круг, ну откуда же знать,
Где тот лист приземлится летящий?
Мой единственный друг,как тебя отыскать.
Как увидеть,что ты - настоящий?


Рецензии
Без комментариев...

С теплом...

Бильковский Майк   21.08.2018 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Майк!

Ольга Грубская   21.08.2018 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.