нелюбовь

я, конечно же, что-то чувствую, только что это – черт поймешь, словно пленку чужую, тусклую ты срываешь и свет несешь, ты врываешься резкой поступью и смещаешь земную ось, золотою манящей россыпью пролетаешь меня насквозь. все что чувствую (если чувствую), это слишком и перебор, ты пылаешь и силой буйствуешь, и лишаешь меня опор. мне не выйти и мне не вырваться, (вариант есть – уйти в запой), в твоей дюжине – я четырнадцать, (эшафот еще запасной), ты фундамент рукою тонкою испускаешь на пыль и прах. под листвою, зеленой кроною, я как будто бы стар и дряхл. мне захватывает дыхание, ты сплошной передоз и яд, как в агонии да страдании, одним словом, кромешный ад. это глупости и теория, что про силу, свободу, страсть. я сдаю тебе территории, я вручаю тебе всю власть. не готов распаляться войнами, не любовь это, не глупи. моя истина – быть спокойными, постоянство в моей любви. если я погонюсь за рисками, то останусь совсем один, разлечусь я по миру искрами – в них безумства адреналин.

я прислушался к интуиции – ее глас посылает прочь. ты смещаешь мои позиции так, что некому мне помочь. ты способна развеять по ветру, тишину превратить в туман, я с тобою – до полумертвого, так ты сводишь меня с ума.

нескончаемое напряжение, от тебя закипает кровь.
что-то чувствую, без сомнения,
только, веришь ли?
не любовь.


Рецензии