Вкусить от дерева? О, ты меня пойми

Вкусить от дерева? О, ты меня пойми:
Я плод познаний, но уж вызревший в любви,
Я бестолочь, не принявшая их,
Я также грЕшна, как грешён и этот стих.
Я бездыханна, когда множит жизнь
Желаний манну, но уже твоих.


22.03.2016


Рецензии