Взрыв

Спешка в большом здании.

Женщины улыбаются подходящим путникам.
Кто-то один, кто-то со спутником.
В головах заботы и мечты.
До хрипоты кричит ребенок.
Мужчина в торопях роняет кейс.
Семья уткнулась в гаджеты.
Заждался рейс.

Последний миг.
Раздался крик!
Озлобленный восток пускает реки крови,
Аллах, давно воссевший в белом доме,
Из под стола рукоплескает.
Никто в Европе не узнает
Виновника своей беды.

Скоты, добра не видевшие с детства,
Молитвы направляют вниз,
А тем, невинно убиенным,
Достанется небесный приз.

И нет намеков героизма,
Есть сотни признаков нацизма;
За боль звериная расплата
Ведет весь мир к жаровне ада.

И ненависть моя вдвойне сильней твоей:
Ты убиваешь, я бессилен.


Рецензии
Все верно!Но нельзя винить Аллаха,-
Ведь Бог ни в чем не виноват!
А для "скотов" нет ничего Святого,
Их ждет дорога только в АД!
С уважением !

Руслан Ракович   25.03.2016 15:25     Заявить о нарушении
Я не имел ввиду небесного Аллаха, так что вы меня немного не поняли.
Спасибо за отзыв

Черный Кит   25.03.2016 15:53   Заявить о нарушении