Жизнь Светла

Спасибо Господи тебе за все Слова
От понимания кружится голова
За горизонт позволил заглянуть
Вопросов многих открывается мне суть.

Над горизонтом ярко светит Свет
В вопросах часто и содержится ответ
Ответы это, очень часто, люди знают
Лишь на Земле они об этом забывают.

Память стёрта, словно записи в тетрадке
Но я верю, будет всё в порядке
Ведь всё больше Света на Планете
Вспоминают про Отца Земные дети.

Память возвращается со Светом
Вспоминаем кто мы, в мире этом
Для чего пришли на Белый Свет
И для чего живём среди Планет.

Смотрю туда, где нет конца и края
Смотрю туда, где жизнь течёт другая
И там, и здесь, похоже всё немного
Земля и небо, это всё Творенье Бога.

Здесь, на Земле, мы многое забыли
Как будто нашу Память удалили
Как будто, что-то важное пропало
Любви и Света в нас осталось мало.

Ярко светит Солнце в вышине
Загорится Свет в тебе, во мне
И увидим в потаённых мы углах
То, что веками нам внушало страх.

Светел горизонт и очень чист
Наша жизнь отныне белый лист
Жизнь светла и страхов больше нет
К нам вернулась Память прошлых лет.

К нам вернулось то, о чём забыли
Чтобы жили мы, любили и творили.
20.02.2016-23.02.2016


Рецензии