Твоя взяла...

У тебя недопитый, двойной эспрессо,
у меня до краев купажированый
виски.
О том, что не вместе сми и пресса,
все инстанции, интернет и вписки.

Ты красива и более чем богиня,
я обычный, немного дурной бываю.
Разошлись, разбежались и отныне,
мы друг друга с тобой совсем забываем.

Разошлись сторонами, не сойдутся дороги
и не встретиться больше [рады мы оба].
Не морозить ноги на твоём пороге,
ты на юг, я на север [не важно особо].

Ты одна, я один и вроде так надо,
это жизнь и сценарий её таков.
Ты моё вдохновение, исчадие ада,
до скончания мира, до скончания веков.

В тебе много всего, я понять не пытаюсь,
разобрать и сложить твои маски в ряд.
Я с тобою всегда и во всем соглашаюсь,
в голове твоей очень крупный снаряд.

Хотела уйти, не оставив и слова,
я не против, довольно, твоя взяла.
Но опять возвращаешься, снова и снова
и уходишь, забыв для чего пришла.


Рецензии