Прыжок

Прыжок и тихий всплеск,
Вот я уже в воде,
Лишь глаз красивых блеск
Увидишь ты на дне.

Вокруг лишь темнота,
Не видно света здесь.
Ушла вся суета
Да и рассудок весь.

И вот почти уж вышел
Из легких воздух мой,
Не поднимусь я выше,
Не буду я живой.

Последний вдох, вода
Попала в мою грудь,
И это не беда,
Я выбрала свой путь.


Рецензии