счастье

было так хорошо
погода была отвратная
не было света полдня
и читать не могла почему-то
смотрела на листик. строчки
там суетливо мчались
и билось сердце замедленно
или казалось

съездила в поликлинику
перелом мой срастался правильно
подкрутили какие-то гаечки
боль терпимая
вдалеке я тебя увидела прохромала тихонько мимо
ты подвёз бы но лень уходить на нный виток спирали
и таксишных денег не жаль
я спряталась в своём домике
я в домике в домике
нет меня телефон отключаю

посмотрела полтора фильма
о неземной страсти
думала - бедные мучают друг друга
не могут расстаться
ела кубики сыра
такого белого белого
и вкус его проникал от языка до пяток
мгно.венно
музыку? нет не слушала
музыка тихо жила внутри
ни о ком

если свет снова выключат
у меня очень много тихих дел
самое главное
в темноте
щекотное и бездонное роскошное и неторопливое - думать
а когда есть свет думать нельзя потому что другие дела важней.


Рецензии
а если сыр есть в темноте
можно представить себя маленькой мышкой
и так увлечься что твоя кошка
попробует эту мышку поймать...)

Роланд Задунайский   19.04.2016 17:05     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   19.04.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.