Луна солнца лучи отражает

Луна солнца лучи отражает,
Оттого и сияет в ночи.
Твоя улыбка меня жить заставляет,
Оттого я и светел внутри.

Твой голос прекраснее тысячи арф,
Что в раю синхронно играют.
Твоя нежность и кроткий твой нрав,
Меня снова всё сильней вдохновляют.

Ты моя муза,Небесный мне дар.
За какие не знаю заслуги.
И бушует в груди вновь пожар,
Лишь коснуться тебя мои руки.

Сколько таинства,сколько чар
Сохраняют твои ясные очи.
И не видеть тебя,мой кошмар.
Но спасая меня,ты приходишь во снах еженочно.

О,спасибо!За то,что ты есть.
И за то,что с тобой одним воздухом дышим.
Для меня будет честь,
Если я в твоём сердце,займу свою нишу.


Рецензии