Друг с другом

Скажи , зачем все эти принципы,
Я не обманываю, я тоже так страдала.
Ты хочешь выдумать по мне границы?!
Не надо.

А голосами в голове(не мыслями)
Я понимаю, что к чему идёт,
Но как быть с тем ,что мне с тобой немыслимо
Хорошо...

Мелькнёт очередное утро быстрое,
А мы ночные, такая вот игра.
Друг друга взглядом, словно выстрелом
Стрелять.

Скажи, когда ты перестанешь злиться,
Ведь нам всегда чего-то будет мало!
Ты ищешь край моим границам?!
Их никогда и не существовало...


Рецензии