Город Е

Слушай город
Он собственной музыкой полон
Здесь каждой одинокой судьбе
Свой жизненный путь уготован
В нем боль окружается песней
В нем страсть догорает в тиши
Ему не до гордости,
не до спеси
В нем сердце мое лежит
И каждой бродячей собаке
Известен ее мотив
Весь город мелодией полнится
Он жизни страдавших стирает
Сам эту боль породив


Рецензии