так хочется

Тебе так хочется быть всем миром.
Чтобы поглощать в себя всех несведущих.
На самом деле ты не более чем кусок мяса с жиром.
И человеческого в тебе ровно столько сколько мелочи в моем кармане (а там, конечно же, пусто).
Тебе хочется быть Богом,
Если верить сказаниям религиозным,
То ты изначально он.
На самом деле от Бога в тебе не искры.
Скорее ты просто гондон, который мечтает о счастье.
Не ударяя даже пальцем, что бы его достичь.
Тебе так хочется быть Любовью.
Но ты не знаешь, что это такое.
Никто не знает. Все самообман. И это, не вылечить. Точка.


Рецензии